Komplikasi

Bener-bener bukan post yang penting, sebenarnya… Cuma kondisi gw saat ini lumayan ga sehat dan gw mencoba me-list penyebabnya. Banyak juga.

  1. Sepeda hilang – berpengaruh ke kondisi mental.
  2. Kamar belum dibersihin – menimbun debu & sumber penyakit. Harus segera dibersihkan.
  3. Terlalu banyak rapat/kajian/forum/hearing/apapun namanya – ternyata otak ada batasnya juga untuk mikirin yang kaya gini.
  4. 2 hari ini piket bersih-bersih sekre 2 – padahal kamar sendiri belom. Ternyata sekre 2 ini tumpukan debu juga, membuat bersin-bersin dan badan lemah seketika.
  5. Software Vaganza – bikin cape ngangkat-ngangkat panggung dari GSG ke CC Timur.
  6. Beban kuliah? – awalnya berniat cuma ngambil 18 SKS, eh tergiur dengan IF4055 – Sistem Multimedia. Nambah lah 3 SKS.
  7. Beban mental mikirin amazing race HMIF yang ditolak Kaprodi baruamazing race aja ditolak, gimana kaderisasi???

Ada lagi gak ya??

Iklan

3 thoughts on “Komplikasi

  1. rsatrioadi Penulis Tulisan

    @harbag
    kalo desain mah ga bikin stres gw, gw kan cuma koordinator yang nyuruh2. hehe.. konsen gw paling membuat moral anak buah gw tetep tinggi.

    @tepan
    nikmat kok, nikmat… nikmat T_T

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s